独行侠vs鹈鹕裁判报告:丁威迪绝杀被帽漏吹了干扰球
北京时间今日,NBA官方公布了昨日常规赛独行侠对阵鹈鹕的裁判报告。
![]()
其中,备受争议的丁威迪的绝杀上篮遭赫伯特-琼斯封盖的回合,经复查,裁判报告显示这记上篮为干扰球,在琼斯封盖之前球已经先碰到篮板。
![]()
此外,裁判报告中还显示了另外两次漏判,在终场前1分07秒,克莱-汤普森投篮不中后,德章泰-穆雷抢篮板时打到了加福德得头部,漏吹穆雷抢篮板犯规;
终场前1分02秒,克莱-汤普森在传球给丁威迪前抬起中枢脚又落地,漏吹走步违例。
标签:
收藏
发表评论
暂无评论
ta的文章
英超曼城战利兹联,哈兰德有望连场建功,利...
2025-11-29 17:44:42
TA:从救火英雄到被边缘化,马尔穆什未能...
2025-11-29 17:44:15
每体列足坛十大奇葩条款:博格坎普拒坐飞机...
2025-11-29 17:44:03
图片报:巴萨希望签下一名左边锋,正关注莱...
2025-11-29 17:43:26
马卡:皇马近期比赛陷入混乱,阿隆索面临未...
2025-11-29 17:43:17
马卡:阿诺德在皇马重现双重性,进攻创造力...
2025-11-29 17:43:07
特狮近复出,巴萨赢两次,夏窗,特狮,巴萨...
2025-11-29 17:42:55
中国男篮13人奔赴客场战韩国:赵睿+首战...
2025-11-29 17:42:42
每体:巴萨仍在关注凯恩,等待他和拜仁的最...
2025-11-29 17:03:57
马塞洛儿子恩佐代表皇马在青年欧冠首秀,马...
2025-11-29 17:03:32